ag9827.com|优惠信息网

首页?>?同城信息 / 正文

戛纳电视节中国优秀动漫奖《海豚帮帮号》带孩danmeimanhua子探寻自然共生关系奥秘

网络整理 2019-01-11 同城信息

上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司(以下简称“企鹅影视”)和ag9827.com|优惠峰值文化传播有限公司(以下简称“峰值传播”)联合出品的《海豚帮帮号》,是首部融自然共生知识、情商教育和冒险娱乐为一体的动画作品。2018年10月,它作为中国原创儿童动漫代表在法国戛纳电视节一经亮相,便刮起了中国动画旋风,斩获戛纳电视节中国优秀动漫奖。不仅获得全球动画播映渠道的高度关注,而且获得了教育界的好评。

《海豚帮帮号》倒计时海报

《海豚帮帮号》拥有强大的国际编剧团队——英国学院电影奖的获奖者Dean Wilkinson担任剧本统筹;美国尼克通频道的网络故事编辑Mark Valenti、享誉世界的《狮子王》编剧James Bates和4次获得艾美奖杰出动画提名的编剧Phil Harnage担任编剧;由获得过艾美奖的美国知名音乐艺术家Richard Dickson担任音乐创作人。(注:艾美奖是美国电视界的最高奖项,地位如同奥斯卡奖于电影界和格莱美奖于音乐界一样重要。)除此之外,日本日清食品着名设计师IVA也参与了载具设计。国际专家团队的加盟,为《海豚帮帮号》注入了国际化、专业化的优质基因!

《海豚帮帮号》剧照

幼儿教育指的是在一岁至六岁的所进行的教育,在这段时间内,儿童的大脑刚刚开始得到开发,发展速度是十八岁以后的很多倍,因此我们应该重视在幼儿这一时期的所进行的大脑智力开发。除此之外,在这段时间内幼儿的道德观念,个性和品质等开始慢慢形成,在幼儿时期所学的东西因为不会受前摄抑制和倒摄抑制的影响,因此会在一个人的记忆力里留下非常深刻的印象,并不像成年后所学的东西那么容易忘记,因此在幼儿时期进行教育往往会取得事半功倍的效果,这就是为什么在幼儿时期背诵的课文和诗词终身不会忘得原因,由此可见幼儿教育的重要性。

哪些动画片适合6岁以下的孩子收看呢?

《海豚帮帮号》剧照

画面稳定清晰、色彩鲜艳。画面稳定很重要。《海豚帮帮号》为2-6岁的学龄前儿童打造,动画风格清新舒适,色彩漂亮丰富,更容易被孩子们接受和喜爱。

人物造型可爱、充满童趣。动画片中五位主角分别为海豚船长、海蟹工程师、海鳗动力专家、海龟博士和乌贼医生。这些卡通形象不仅活泼可爱,而且都以动物为原型,涉及不同的职业,容易被孩子接受的同时,也帮助孩子们增长见闻、收获知识。

思想积极向上。《海豚帮帮号》寓教于乐,让学龄前孩子也能熟知自然共生关系知识!

《海豚帮帮号》剧照:狮鬃水母和小牧鱼

自然共生关系,指大自然中两种生物为了更好生存而相互依赖、共同生活的关系。《海豚帮帮号》第一季共52集,每集11分钟,讲述的是关于探索、调查与保护自然共生关系的冒险故事。每一集,神奇的“帮帮号特快”列车都会来到一个具有共生合作关系的生物圈,主角们会经历一场快乐而惊奇的冒险旅程。他们会遇到同居一穴的蝎子和蜥蜴、共同生活的蚂蚁和毛毛虫、一起捕猎的狼和鬣狗......孩子们能在观看动画片这一轻松欢乐的过程中,学习到丰富的自然共生知识。

《海豚帮帮号》剧照

“帮帮号”成员们性格各异且擅长不同的技能,有各自的优点,但也有自己的小缺点。在不同的冒险故事中,他们将学会如何与他人相处、通力合作,成为真正的英雄。孩子们也能通过一个个故事,在潜移默化中,学会包容他人、分享与友爱,懂得礼貌待人、结交新的朋友,变得更加开朗、乐观,完成在成长过程中十分重要的合作力培养和团队合作意识的建立。对于家长对孩子进行情商教育方面也有许多帮助。

《海豚帮帮号》定档海报

1月15日,《海豚帮帮号》将在腾讯视频、小企鹅乐园、极光TV 全网独播,其后每周二更新。欢乐有趣又浅显易懂的自然共生知识尽在《海豚帮帮号》!前8集预告片播放量已破三百万,快跟着大家一起来追剧吧!1月15日,我们在腾讯视频等着你!

Tags:戛纳电视节中国优秀动漫奖《海豚帮帮号》带孩子探寻自然共生关系奥秘

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表