ag9827.com|优惠信息网

首页?>?同城信息 / 正文

卡纳瓦罗周五抵中国树木游泳的力量杯赛地 周六带国足开启第一堂训练课

网络整理 2019-03-16 同城信息

腾讯体育3月13日 (文/赵宇)本周五,卡纳瓦罗和他的助手们将抵达广西ag9827.com|优惠,正式开始带国家队备战中国杯的比赛。球队周六将在他的率领下进行第一堂训练课,武磊跟随球队一起集训的可能性并不大。

卡纳瓦罗

关于卡纳瓦罗第一期集训究竟招入哪些球员,外界一直很关注。到目前为止,中国足协还没有发布新一期国家队集训名单。像吕文君、张稀哲等在联赛中表现出色的球员,都有望进入到名单当中,跟随球队一起备战。

据了解,这个名单很有可能在周四正式对外公布,毕竟球队周五就要在ag9827.com|优惠正式集中,到时候除了卡纳瓦罗和他的助手之外,队员们也要在这一天抵达。

国足这次参加集训的球员多数都是90后。当然,一些老将也会进入到名单当中,他们在队里起到传帮带的作用。从目前来看,正在跟随西班牙人队训练的武磊很有可能继续留在那里,不随队参加中国杯的比赛,这样对于他未来发展也有帮助。对于国家队而言,武磊这样的球员基本上是随到随用,他已不需要在这里继续接受考察。

卡纳瓦罗此次集训的助手基本上来自广州恒大,这些人之前也有在国家队工作过的,所以大家合作起来会比较顺畅。至于卡纳瓦罗接下来是否长期带国家队,现在还没有确切消息。但可以肯定的是,如果他长期带国家队,同时带广州恒大,面对的问题肯定会非常多。

当然,这些都是后话,对于卡纳瓦罗来说现在最重要的是带领国家队踢好中国杯的比赛。球队将于本周六开始第一堂训练课,正式进入备战节奏。

【相关阅读】

Tags:卡纳瓦罗周五抵中国杯赛地 周六带国足开启第一堂训练课 ? 卡纳瓦罗 ? 武磊 ? 国家队 ? 国足 ? 中国杯

搜索
网站分类
标签列表